Comment installer sur Kindle Fire HD (Android)

Pour accéder à Zinio sur votre Kindle Fire HD, veuillez vous assurer de suivre les instructions ci-dessous sur votre appareil Kindle Fire HD.

• Accédez aux Paramètres (depuis l'écran d'accueil de votre appareil, faites glisser votre doigt vers le bas depuis le haut de l'écran pour voir l'option des Paramètres)
  • Allez à « Plus »
  • Accédez à Paramètres > Applications > Applications de sources inconnues > Sélectionnez « Activé »
  • Téléchargez l'APK (en cliquant ici) sur la Kindle Fire HD (veuillez vous assurer d'avoir cliqué sur le lien directement depuis votre Kindle Fire HD)
  • Pour ouvrir et installer le téléchargement, ouvrez le menu du navigateur et touchez « Téléchargements », vous devriez voir le fichier Zinio sur cette liste. Une fois le téléchargement terminé, touchez le fichier et sélectionnez « Installer » et ensuite « Ouvrir » lorsque l'installation est terminée.
  • Vous êtes fin prêt ! Vous pouvez trouver l'application Zinio listée sur la page des applications de votre appareil sous Paramètres > Applications > Applications installées

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes avec lesquelles il est compatible. Gardez à l'esprit qu'il y a des restrictions sur les publications pour adultes..

Une fois que vous avez installé l'application Zinio sur votre Kindle Fire HD, veuillez consulter la section Android de notre Centre d'aide.