Comment acheter un bon d'achat/une carte cadeau (zinio.com)

Pour acheter une carte cadeau, accédez à zinio.com :

• Créez un compte Zinio (si vous n'en avez pas déjà créé un)
  • Cliquez sur le lien http://us.zinio.com/giftcards
  • Vous verrez ensuite des cartes cadeaux apparaître dans le menu. Vous n'aurez qu'à sélectionner un des trois montants proposés en cliquant sur la carte cadeau en question.

Lorsque vous terminez votre achat, le destinataire recevra un e-mail de confirmation contenant le code nécessaire pour utiliser la carte cadeau. Par ailleurs, vous pouvez aussi vous l'envoyer à vous-même par e-mail, l'imprimer et le donner au destinataire en personne.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les cartes cadeaux