Quelles sont les plateformes techniquement compatibles avec Zinio ?

En général, Zinio est compatible avec

• Les PC et Mac
  • Android 4.0.3 et plus grâce à notre application disponible sur Google Play Store
  • iOS 7.0 et plus avec notre application disponible sur l'App Store
  • Appareils Windows 8

Depuis le magasin Zinio :

• Cherchez la publication
  • Cliquez sur la page d'offre
  • Regardez à droite pour voir « Disponible sur » > veuillez garder à l'esprit que l'iPhone et l'iPad sont deux plateformes différentes.

Même si la plupart de nos titres actuels sont disponibles, certains anciens numéros et certains titres n'ont pas été convertis pour une utilisation sur nos nouvelles plateformes. Nous travaillons à les rendre disponibles aussi vite que possible. Lorsqu'ils seront disponibles, ils apparaîtront automatiquement sur votre appareil.