Comment vérifier si une publication est disponible (PC/tablette Windows 8)

La plupart de nos titres/numéros (sauf les titres pour adultes) sont compatibles avec les appareils Windows 8.

Pour vérifier qu'une publication est disponible sur votre appareil, recherchez la publication qui vous intéresse sur zinio.com, cliquez sur la couverture du magazine pour afficher les détails de l'achat.  En bas des détails de la publication, vous verrez sur quels appareils elle est disponible.

Même si la plupart de nos titres actuels sont disponibles, certains anciens numéros et certains titres n'ont pas été convertis pour une utilisation sur nos nouvelles plateformes. Nous travaillons à les rendre disponibles aussi vite que possible. Lorsqu'ils seront disponibles, ils apparaîtront automatiquement sur votre appareil.

Certains contenus interactifs pourraient ne pas être disponibles sur toutes les plateformes.