Comment rechercher une publication dans le magasin (PC/tablette Windows 8)

Si vous voulez rechercher une publication dans le magasin Zinio :

• Faites glisser votre doigt vers le bas depuis le haut de l'écran et touchez « Shop »
  • Sélectionnez l'icône de la loupe dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Saisissez le titre de la publication
  • Touchez la loupe de nouveau pour confirmer la recherche
  • Touchez la vignette souhaitée.

Vous pouvez ensuite vous abonner (si c'est possible) ou acheter un numéro. De plus, si d'anciens numéros de cette publication sont disponibles, vous les verrez en faisant défiler vers le bas. Ils sont disponibles à l'achat comme numéros uniques.

Veuillez noter que vous pouvez trouver les publications par titre, mais pas par titre de numéro. Par exemple, si vous cherchez le numéro du mois d'août 2013 de Marie Claire, vous pouvez effectuer une recherche en utilisant « marie » ou « claire », mais non pas en utilisant « août ».