Comment lire en mode paysage (PC/tablette Windows 8)

Pour afficher une publication en mode paysage (utile pour afficher les doubles pages), tenez votre appareil à l'horizontale et maintenez-le dans cette orientation pendant quelques secondes.

Si l'orientation de l'écran ne change pas, il se peut qu'elle soit verrouillée sur votre appareil. De plus, la rotation automatique est automatiquement verrouillée par Windows lorsque vous connectez un écran externe. Certaines tablettes peuvent disposer d'un bouton qui vous permet de désactiver rapidement la fonction de rotation automatique. Veuillez consulter le manuel de votre appareil pour plus d'informations.