Comment faire un zoom avant/zoom arrière sur une page (PC/tablette Windows 8)

Si vous voulez faire un zoom avant/agrandir la page d'une publication, pincez l'écran avec deux doigts jusqu'à atteindre la taille souhaitée. Une fois que vous avez fait un zoom avant, vous pouvez vous déplacer dans la page en faisant glisser votre doigt ou en utilisant les barres de défilement.

Pour faire un zoom arrière, pincez l'écran de nouveau ou changez de page pour revenir à la taille par défaut.