Comment installer l'application Zinio (PC/tablette Windows 8)

Pour accéder à Zinio sur votre tablette Windows 8, votre PC Windows 8 ou votre téléphone Nokia Lumia Windows 8, veuillez installer l'application Zinio.

• Allez au Magasin (store)
  • Cherchez et installez « Zinio »
  • Ouvrez l'application Zinio depuis l'écran d'accueil de l'appareil
  • Faites glisser votre doigt vers la droite et sélectionnez « Sign In »

Vous pouvez également installer l'application depuis le Windows Store en cliquant ici

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes avec lesquelles il est compatible. Gardez à l'esprit qu'il y a des restrictions sur les publications pour adultes.

Veuillez noter que l'application pour Windows 8 n'est pas disponible dans toutes les régions du monde à ce stade. Pour visualiser la liste complète, veuillez consulter cette page. L'application est disponible sur tout ordinateur Windows 8, toute tablette Windows 8 et le téléphone Lumia Windows 8.