Comment télécharger une publication et la lire hors-ligne (iOS)

Toutes les publications qui ont été téléchargées peuvent être lues hors-ligne. Pour télécharger une publication dans l'application Zinio :

• Accédez à « Lire » (l'icône de livre)
  • Le symbole de nuage sous une publication indique qu'elle n'a pas été encore téléchargée
  • Touchez la publication. Vous verrez apparaître la barre de progression du téléchargement (si vous êtes en train de télécharger plusieurs publications avec un téléchargement par groupes, elle pourrait être ajoutée à la file d'attente des téléchargements)
  • Cliquer sur la couverture de nouveau pendant le téléchargement vous permettra de lire la publication pendant qu'elle est en train d'être téléchargée sur votre appareil.

Si vous savez que vous n'aurez pas accès à Internet, veuillez vous assurer de ne pas vous déconnecter de l'application Zinio, car il vous faut une connexion Internet pour vous connecter et lire vos publications téléchargées.