Comment lire en mode paysage (iOS)

Pour afficher une publication en mode paysage (utile pour afficher les doubles pages), tenez votre appareil à l'horizontale et maintenez-le dans cette orientation pendant trois secondes.

Si l'orientation de l'écran reste figée, il se peut qu'elle soit verrouillée sur votre appareil. Pour la déverrouiller, faites glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran pour afficher le centre de contrôle de votre appareil. Vous y trouverez l'icône de verrouillage de l’orientation de l’écran (en forme de flèche tournante contenant un verrou à l'intérieur), touchez-la et assurez-vous d'avoir « désactivé » le verrouillage de l'orientation.