Dépannage : impossible d'installer l'application Zinio (iOS)

Si vous ne pouvez pas cliquer sur l'icône « Gratuit » dans l'App Store pour télécharger l'application Zinio ou si l'application est marquée comme « Installée », mais que vous ne pouvez pas la trouver sur votre appareil, vous devrez peut-être modifier les restrictions dans votre compte iTunes.

Depuis votre ordinateur :
1. Lancez iTunes
2. Accédez au menu d'Édition et sélectionnez Préférences.
3. Sélectionnez l'onglet « Parental »
4. Faites défiler vers le bas et sous « Restrictions », assurez-vous que « Activer les restrictions » n'est pas coché.
5. Synchronisez votre iPad/iPhone/iPod touch avec iTunes.

Depuis votre appareil :
1. Depuis votre écran d'accueil, accédez aux « Réglages »
2. Accédez à Général > Restrictions (tapez votre mot de passe si on vous le demande)
3. Vérifiez sous « Contenu autorisé » que les applications sont toutes réglées sur 17+ ou Tout.

L'application Zinio devrait maintenant apparaître sur l'écran d'accueil de votre iPad ou iPhone.

Certains utilisateurs pourraient ne pas être en mesure de changer ces réglages s'ils utilisent un appareil qui ne leur appartient pas ou si celui-ci est doté de certaines restrictions (profils d'entreprise, éducatifs ou autres)

Si l'application Zinio n'est pas disponible dans votre App Store, cela est peut-être dû à une restriction de la part d'Apple. Veuillez noter que certains pays (tels que les Émirats arabes unis) n'autorisent pas les applications destinées uniquement aux plus de 17 ans.