Comment faire un zoom avant/zoom arrière sur une page (iOS)

Si vous voulez faire un zoom avant/agrandir la page d'une publication, touchez deux fois rapidement sur la page et faites ensuite glisser votre doigt sur l'écran pour vous déplacer dans la page. Pour l’agrandir encore plus, vous pouvez pincer l'écran avec deux doigts jusqu'à atteindre la taille souhaitée.

Pour faire un zoom arrière, pincez l'écran jusqu’à voir la page entière, ou touchez simplement de nouveau deux fois pour revenir à la taille par défaut.