Comment lire la version texte seul de la publication (iOS)

La fonctionnalité de texte seul est disponible sur certaines publications à la demande des éditeurs. Si vous voyez un cadre noir en bas de la page indiquant « Texte », cela signifie que cet article peut être lu dans un format texte seul (sans images). Touchez le cadre noir. S'il y a un seul article, vous obtiendrez automatiquement une version texte seul de cet article. Cependant, s'il y a plusieurs articles, vous serez invité à choisir l'article que vous souhaitez lire.

Pour revenir à la page complète de la publication, touchez simplement l'option « Page » noire en bas du texte.

Il est possible de partager un article en texte seul par e-mail en sélectionnant l'icône d'enveloppe (lorsque la fonctionnalité est disponible)

De plus, vous pouvez augmenter ou réduire la taille du texte. Vous pouvez également sélectionner, copier et coller les articles en mode texte.