Comment lire une page spécifique (iOS)

Dans la section « Lire », il existe plusieurs façons de passer à une page spécifique.   Ouvrez la publication et touchez l'écran pour que la barre de menu apparaisse.

• Vignettes :  sélectionnez la page que vous recherchez grâce aux vignettes de page sur le ruban en bas de l'écran en faisant glisser votre doigt dessus
  • Grille de la publication : pour voir une grille contenant les vignettes de toutes les pages de la publication, touchez l'icône en forme de 9 petits carrés dans le coin supérieur droit de l'écran. Une grille de la publication entière apparaîtra vous permettant de choisir une page en la touchant.
  • Table des matières : pour voir un sommaire du contenu de la publication, touchez l'icône en forme de quatre lignes horizontales dans le coin supérieur droit de l'écran. La table des matières de cette publication apparaîtra vous permettant de choisir un article en le touchant.

Si vous ne voyez pas les options ci-dessus, assurez-vous d'être dans la section « Lire », ouvrez la publication et touchez légèrement l'écran d'une publication pour afficher différentes options de navigation.