Comment voir une grille de la publication entière (iOS)

Pour voir une grille contenant les vignettes de toutes les pages de la publication, touchez l'icône en forme de 9 petits carrés dans le coin supérieur droit de l'écran. Une grille de la publication entière apparaîtra vous permettant de choisir une page en la touchant.

Si cette option n'est pas visible, assurez-vous d'être dans la section « Lire », ouvrez la publication et touchez légèrement l'écran d'une publication pour afficher les différentes options de navigation.