Comment voir la table des matières (iOS)

Pour voir un sommaire du contenu de la publication, touchez l'icône en forme de quatre lignes horizontales dans le coin supérieur droit de l'écran. La table des matières de cette publication apparaîtra vous permettant de choisir un article en le touchant.

Si cette option n'est pas visible, assurez-vous d'être dans la section « Lire », ouvrez la publication et touchez légèrement l'écran d'une publication pour afficher les différentes options de navigation.