Comment voir d'anciens numéros dans la bibliothèque (iOS)

Lorsque vous « vous abonnez » à une publication, vous recevrez tous les nouveaux/futurs numéros de cette publication.  Pour acheter d'anciens numéros, veuillez accéder au magasin.

Si vous avez acheté d'anciens numéros, vous pouvez les trouver dans l'index et en restaurant les publications supprimées. Si vous avez récemment acheté un nouvel appareil et que vous souhaitez voir vos publications sur celui-ci, veuillez consulter cet article du centre d'aide.