Message d'erreur : nouveaux numéros non reçus sur iPad (limite de l'appareil) (iOS)

Les applications iPad et iPhone ne peuvent afficher que 500 numéros. Cela peut empêcher la réception des nouveaux numéros d'une publication jusqu'à ce que vous archiviez une partie de votre contenu.

Vous pouvez facilement retirer les numéros de l'iPad ou vous pouvez sinon les retirer sur le site web de Zinio* (www.zinio.com) selon votre choix.

*Note : les publications qui ont été archivées sur www.zinio.com n’apparaîtront pas sur les appareils mobiles.