Comment accéder à mes anciens achats Zinio sur mon nouvel iPhone/iPad (iOS)

Si vous avez récemment restauré ou changé d'appareil Apple :

• Nous conseillons aux utilisateurs de télécharger l'application sur le nouvel appareil au lieu de synchroniser en utilisant une sauvegarde iTunes. (Les magazines ne sont pas synchronisés dans iTunes, ils devront être téléchargés de nouveau après l'installation de l'application)
  • Après avoir téléchargé l'application, n'oubliez pas de vous connecter en utilisant l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit à Zinio
  • Vous pourrez rétablir les achats iTunes en tant qu'invité en accédant aux Paramètres > Rétablir les achats
  • S'il vous semble qu'il vous manque un numéro sur votre iPad, essayez de le retrouver avec un filtre de tri différent. Votre bibliothèque peut être triée de deux façons : par date ou par titre.

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre nouvel appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes avec lesquelles il est compatible. Gardez à l'esprit que l'iPhone et l'iPad sont considérés comme deux plateformes différentes et qu'il y a des restrictions sur les publications pour adultes.