Message d'erreur : erreur d'achat liée à l'identifiant iTunes (iOS)

Cela indique normalement que plusieurs identifiants Apple sont liés à votre compte. Sur votre appareil :

• Accédez aux Réglages > iTunes Store et Apple Store
  • L'identifiant Apple affiché pourrait être différent de celui utilisé pour installer l'application Zinio.
  • Touchez l'identifiant Apple et sélectionnez Déconnexion
  • Connectez-vous et sélectionnez « Utiliser l'identifiant Apple existant »
  • Ouvrez l'application Zinio de nouveau et tentez de passer la commande de nouveau.