Comment se déconnecter (iOS)

Pour vous déconnecter de votre compte dans l'application Zinio :

• Accédez aux paramètres (l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'écran)
  • Touchez « Se déconnecter ». Il vous sera demandé de confirmer votre déconnexion.

Veuillez noter que si vous êtes déconnecté, vous ne pourrez pas voir du contenu sans vous connecter de nouveau. Pour vous connecter, il vous faudra une connexion Internet. Si vous allez être déconnecté, ou si vous n'allez pas avoir de connexion Internet pendant un moment, mais que vous voulez quand même lire le contenu que vous avez téléchargé, vous devriez rester connecté.