Comment accéder aux paramètres (iOS)

Pour accéder aux paramètres de votre application Zinio, suivez ces étapes :

• Ouvrez l'application Zinio sur votre iPad
  • Ouvrez Settings en touchant l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'écran.

Depuis cette zone, vous pouvez changer votre mot de passe, définir votre écran d'accueil, gérer vos préférences de notifications et de téléchargement, rétablir les achats iTunes, changer votre magasin international et obtenir de l'aide.