Comment utiliser plusieurs comptes Zinio sur une seule tablette Windows 8 (PC/tablette Windows 8)

Pour utiliser plusieurs comptes dans l'application Zinio, vous devez vous déconnecter et vous connecter de nouveau avec le deuxième e-mail.

Si vous souhaitez aussi fusionner deux comptes, contactez-nous en spécifiant les adresses e-mail que vous voulez fusionner ainsi que celle que vous voulez utiliser comme compte principal.