Comment rechercher une publication dans le magasin (zinio.com)

Pour rechercher une publication sur zinio.com :

• Allez sur zinio.com Accédez à « Kiosque Numérique »
  • Entrez le titre du magazine qui vous intéresse, au niveau de la l'icone  de la loupe dans le coin supérieur droit de l'écran

Durant la saisie, différentes propositions s'afficheront. Vous n'aurez qu'à sélectionner le magazine qui vous intéresse en cliquant dessus.

Vous pouvez ensuite vous abonner (si c'est possible) ou acheter un numéro en particulier. De plus, si d'anciens numéros de cette publication sont disponibles, vous les verrez en faisant défiler vers le bas et en cliquant sur le bouton "Tout voir". Ils sont disponibles à l'achat comme numéros uniques.

Veuillez noter que vous pouvez trouver les publications par titre, mais pas par titre de numéro. Par exemple, si vous recherchez le numéro du mois d'août 2013 de Marie Claire, vous pouvez effectuer une recherche en utilisant « marie » ou « claire », mais non pas en utilisant « août ».