Comment partager des publications intéressantes sur les réseaux sociaux (zinio.com)

Si vous souhaitez partager une des publications de votre bibliothèque avec votre famille, vos amis ou vos collègues, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• sélectionnez la publication que vous voulez partager
  • cliquez sur l'icône de partage en forme du signe plus dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  • Cliquez sur l'e-mail, remplissez les détails et envoyez.

Note : cela permettra de partager uniquement la couverture et les informations de la publication, mais pas son contenu.

Les fonctionnalités de « Partage » et « Recherche » sont temporairement indisponibles. En attendant, il est toujours possible de prendre une capture d'écran et de la partager. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à apporter de futures améliorations.