Dépannage : passer une commande (zinio.com)

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous passez une commande, voici une liste de préconisations à suivre afin de conclure votre achat :

•  Avant d'ajouter un article dans votre panier d'achat, veuillez vous assurer d'être inscrit sur www.zinio.com et que vous soyez connecté à votre compte
  •  Accédez à votre panier > en haut à droite de l'écran > "Voir/Modifier votre panier d'achat"
  • Ajoutez vos magazines à nouveau dans votre panier, assurez-vous de ne pas ajouter deux fois le même magazine et éviter les magazines qui ont des restrictions régionales
  • Assurez-vous que vos données de carte banquaire soient à jour ou si nécessaire ajouter une nouvelle carte de paiement

Si le problème persiste, veuillez vider le cache et les cookies de votre navigateur web ou changer tout simplement de navigateur web.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter et nous indiquer le magasin Zinio à travers lequel vous essayer d'acheter (par exemple le magasin France) et les publications que vous essayez d'acheter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider.