Comment voir les anciens achats

Pour revoir les achats effectués directement chez Zinio (à l'exception des achats effectués chez des société tiers et les achats effectués en tant qu'invité via iTunes), veuillez :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquer sur l'option « Mes magazines » et « Ouvrir une session » en haut de l'écran
  • Saisir votre adresse e-mail puis votre mot de passe et cliquer sur « Ouvrir une session »
  • Sélectionner ensuite « Paramètres du compte »

• Sélectionner « Anciens achats »

• Sélectionner la flèche à droite pour afficher le contenu complet de la commande.