Comment lire la version texte seul de la publication (Android)

La fonctionnalité de texte seul est disponible sur certaines publications à la demande des éditeurs. Si vous voyez un cadre en bas de la page indiquant « Texte », cela signifie que cet article peut être lu dans un format texte seul (sans images). Touchez le cadre. S'il y a un seul article, vous obtiendrez automatiquement une version texte seul de cet article. Cependant, s'il y a plusieurs articles, vous serez invité à choisir l'article que vous souhaitez lire.

Pour revenir à la page complète de la publication, touchez simplement le bouton retour de l'appareil.