Comment installer l'application Zinio (Android)

Pour accéder à Zinio sur votre tablette ou votre smartphone Android, veuillez installer l'application Zinio.

• Accédez au Google Play Store officiel
  • Cherchez et installez « Zinio »
  • Ouvrez l'application Zinio
  • Accédez à la page « Lire »
  • Touchez l'icône de Zinio pour vous connecter. Assurez-vous d'utiliser l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à Zinio.

Dans la page « Lire », la bibliothèque affichera toutes les publications achetées compatibles avec votre appareil.

Si vous avez déjà un abonnement Zinio, veuillez noter que ces publications ne peuvent pas être copiées sur la tablette ou le téléphone Android directement. Les publications doivent être téléchargées sur votre appareil à partir de l'application, mais vous n'avez pas acheter un nouveau droit.

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes avec lesquelles il est compatible. Gardez à l'esprit qu'il y a des restrictions sur les publications pour adultes.