Informations sur l'utilisation des cartes cadeaux (zinio.com)

Quelques informations utiles sur les cartes cadeaux :

• Vous pouvez vérifier le solde de votre carte cadeau en accédant aux Paramètres du compte > Remboursement de cartes-cadeaux
  • Les cartes cadeaux de Zinio ne peuvent être utilisées que par le destinataire autorisé
  • Une seule carte cadeau peut être utilisée par achat, elles ne peuvent être ni fusionnées, ni combinées
  • Une carte cadeau peut être utilisée pour plusieurs achats jusqu'à ce que sa valeur soit complètement consommée
  • Les cartes cadeaux ne peuvent pas être utilisées en payant avec PayPal
  • Les cartes cadeaux ne peuvent être utilisées que sur www.zinio.com et pas sur nos applications mobiles (iOS, Android, Windows 8, etc.)
  • Les informations de paiement telles que le prénom, le nom et l'adresse physique sont nécessaires pour terminer votre achat
  • S'il reste une somme à payer pour pour votre commande ou si le Service continu est activé, une carte de crédit sera requise pour confirmer l'achat

Lorsque vous utilisez une carte cadeau, veuillez vous assurer qu'elle est encore valide et que les conditions mentionnées ci-dessus s'appliquent aussi.

Si vous pensez que la commande n'a pas été traitée correctement. Veuillez vérifier la confirmation de la commande que vous recevez immédiatement après votre achat pour voir si le crédit a été appliqué correctement.

Pour toute question supplémentaire, l’assistance est là pour vous aider.