Comment changer votre adresse e-mail Zinio

Pour changer votre adresse e-mail, veuillez :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquez sur l'option « Mes magazines » et « Ouvrir une session » en haut à droite de l'écran

• Sélectionnez « Paramètres du compte »

• Cliquez sur l'option « Informations relatives au compte » puis modifier l'adresse email et confirmer les modifications en cliquant sur « save »

Attention: Si vous avez souscrit un abonnement chez un éditeur ou une société tiers, Zinio n'est pas en charge de la gestion de votre abonnement et est seulement mandaté à distribuer les publications. Vous devrez les contactez directement pour mettre à jour l'adresse e-mail dans leur liste d'abonnés afin de garantir l'envoi correct des futurs numéros vers votre compte Zinio.