Envoi : magazine manquant (commande chez un tiers/éditeur)

Si vous croyez qu'il vous manque une copie d'une publication que vous avez commandée via l'éditeur/tiers, veuillez :

• Vérifier de nouveau que vous utilisez l'adresse e-mail correcte. Si vous avez fourni une adresse e-mail différente à l'éditeur/au tiers, il se peut qu’elle soit envoyée à une autre adresse e-mail. -> Dans ce cas, contactez-le pour changer l'adresse e-mail ou créez un nouveau compte Zinio pour cette adresse e-mail
  • Confirmer que l'achat numérique devrait être envoyé par Zinio et non pas par un autre fournisseur numérique.

Même si Zinio envoie votre publication pour le compte de l'éditeur, Zinio ne gère pas votre abonnement. Si Zinio reçoit une demande de l'éditeur pour vous faire une livraison, nous le ferons automatiquement.

Veuillez noter qu'il faut parfois 4 à 6 semaines pour qu'un éditeur nous envoie un fichier incluant la liste de ses nouveaux abonnés numériques. Au cas où ce délai est dépassé et que vous n'ayez pas encore reçu votre numéro, vous devez contacter quiconque vous a vendu l'abonnement pour vous assurer que tout a été configuré correctement, surtout en ce qui concerne l'adresse e-mail.

Lorsque vous les contactez, veuillez ne pas mentionner « numérique » jusqu'à ce qu'ils localisent votre compte. Ils vous demanderont votre code postal et votre nom de famille pour trouver votre compte. Une fois qu'ils ont trouvé votre compte, ils vous donneront des détails. Vérifiez que votre abonnement est actif, qu'il est configuré pour la version numérique et que votre adresse e-mail listée chez l'éditeur est identique à votre adresse e-mail Zinio. Si toutes ces informations sont correctes, veuillez demander qu'ils envoient vos informations de nouveau à Zinio. Dès que nous aurons reçu leur autorisation, nous enverrons cela à votre compte.