Nouvel utilisateur Zinio/premiers pas

Pour commencer sur Zinio, si vous n'avez pas encore créé de compte Zinio, veuillez vous rendre sur zinio.com. La création d'un compte est gratuite ! (Si vous avez déjà un abonnement souscrit chez un éditeur ou un tiers, veuillez vous assurer de vous inscrire en utilisant la même adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat de votre abonnement.)

Vous pouvez aussi accéder au contenu en utilisant l'application Zinio sur iPad et iPhone, Android ou Windows 8.

Une fois que vous êtes connecté, vous pourrez acheter des milliers de numéros et des publications ainsi que des articles mis en avant et gratuits.

Vous pouvez acheter du contenu depuis le site web ou les applications, et y accéder depuis plusieurs appareils. Veuillez lire les caractéristiques de l'abonnement dans la page d'offre de chaque publication pour voir les plateformes sur lesquelles elle est disponible.

Vous pouvez lire des publications depuis un PC ou un Mac directement sur zinio.com en accédant à « Votre bibliothèque » ou en déplacement (en ligne et hors-ligne) grâce aux applications Zinio Reader (pour iPhone, iPad, Android et Windows 8)

Lorsque vous avez un abonnement, les droits d'accès sont transmis à votre compte Zinio juste après son approbation par l'éditeur, et vous pouvez y accéder immédiatement. Vous recevrez également une notification par e-mail dès qu'un nouveau numéro est disponible. La notification vous redirigera vers votre bibliothèque où vous pourrez afficher votre publication en ligne ou la télécharger pour une lecture hors-ligne.

Les anciens numéros sont aussi disponibles à la vente sur notre site web. Veuillez vérifier la disponibilité pour votre appareil dans la section des détails de la page de la publication ou contactez-nous pour plus d'informations.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre service.