Mise à jour Zinio : Plateformes WebOS et Windows 7

Suite à une analyse de l'utilisation, nous avons décidé de retirer les versions conçues pour les plateformes WebOS et Windows 7 (ordinateurs portables tactiles et tablettes.)

Veuillez noter que vos numéros précédemment envoyés/téléchargés resteront disponibles et vous pourrez les lire sur l'appareil tant que vous ne les supprimerez pas, mais aucun nouveau numéro n'apparaîtra dans l'application.

Tous les nouveaux numéros restent entièrement accessibles sur www.zinio.com - « Votre bibliothèque » ou vous pouvez télécharger nos dernières applications pour iPad, iPhone, Android ou Windows 8. De plus, nous développons actuellement de nouvelles applications (en ligne et hors-ligne) de pointe pour nos clients utilisant les PC et les Mac.