Pays d'opération de Zinio

Zinio est le plus grand kiosque au monde avec des clients partout dans le monde, disponible sur cinq continents, en 50 langues et dans plus de 150 pays.

Même si nous n'avons pas de restrictions au niveau mondial, la République de Chine, l'Arabie Saoudite et les Émirats arabes unis bloquent l'accès à zinio.com et aux applications mobiles de Zinio lorsque l'utilisateur se trouve à l'intérieur des frontières du pays. Même si certains utilisateurs ont pu quelques fois accéder à Zinio par le passé, l'accès dépend de la politique du gouvernement et de la mise en œuvre de ladite politique. Malheureusement, Zinio n'a aucun contrôle sur cette politique.

Parfois, les utilisateurs ne peuvent pas accéder à www.zinio.com, acheter ou télécharger du contenu dans les applications mobiles de Zinio.

Si vous allez voyager prochainement, nous vous conseillons d'acheter et de télécharger le contenu avant de partir en voyage.