Mise à jour Zinio : retrait temporaire de PayPal

Malheureusement, nous ne proposons pas PayPal comme option de paiement en ce moment. Plusieurs changements affectent le système et la politique de PayPal et nous devons examiner ces changements en détail et les aligner sur de nouveaux systèmes.

Cela représente une action préventive pour assurer la sécurité continue des données de nos clients. Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément et nous espérons réintroduire ce service bientôt.

En attendant, il est toujours possible de payer en utilisant une carte American Express, Visa et MasterCard, ou via iTunes pour nos clients Apple.