Comment télécharger des publications sur un support de stockage externe (carte SD) (Android)

Les magazines eux-mêmes ne peuvent pas être transférés sur une carte SD. Les magazines sont dans un format sécurisé et seront stockés dans les mêmes dossiers que ceux de l'application. Selon votre appareil, vous pouvez peut-être déplacer l'application sur la carte SD et celle-ci continuera à fonctionner normalement, mais la plupart des appareils ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Voici les étapes que vous pouvez essayer :

• Accédez aux « Paramètres > Appareil »
  • Sélectionnez « Applications »
  • Sélectionnez « Gérer les applications »
  • Trouvez et sélectionnez « Zinio »
  • Sélectionnez « Déplacer vers la carte SD »

Veuillez noter que les magazines ne peuvent pas être stockés individuellement sur une carte SD externe et que vos numéros doivent être stockés dans les dossiers de l'application Zinio. Si vous devez libérer de l'espace sur votre appareil, retirez quelques numéros de votre appareil, vous pourrez toujours les restaurer plus tard.