Comment installer sur Kindle Fire (Android)

Pour accéder à Zinio sur votre Kindle Fire, veuillez vous assurer de suivre les instructions ci-dessous sur votre appareil Kindle Fire.

• Accédez aux Paramètres (depuis l'écran d'accueil de votre appareil, faites glisser votre doigt vers le bas depuis le haut de l'écran pour voir l'option des Paramètres)
  • Accédez aux applications
  • Accédez à « Applications de sources inconnues » (Autoriser l'installation d'applications ne provenant pas de l'App-Shop) > Sélectionnez « Activé »
  • Téléchargez l'APK en cliquant ici(veuillez vous assurer d'avoir cliqué sur le lien directement depuis votre Kindle Fire)
  • Pour ouvrir et installer le téléchargement, ouvrez le menu du navigateur et touchez « Téléchargements », vous devriez voir le fichier Zinio sur cette liste. Une fois le téléchargement terminé, touchez le fichier et sélectionnez « Installer » et ensuite « Ouvrir » lorsque l'installation est terminée.
  • Vous êtes fin prêt !

Vous pouvez vérifier quelles publications sont compatibles avec votre appareil en accédant à www.zinio.com et en recherchant le titre. Chaque titre liste les plateformes avec lesquelles il est compatible. Gardez à l'esprit qu'il y a des restrictions sur les publications pour adultes..

Une fois que vous avez installé l'application Zinio sur votre Kindle Fire, veuillez consulter la section Android de notre Centre d'aide.

-------------

Si vous avez un Kindle Fire de première génération avec la version 6.3.3, veuillez installer cet APK :