Comment accéder aux paramètres (zinio.com)

Pour accéder aux paramètres de votre compte sur zinio.com :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquez sur l'option « Mes magazines » et « Ouvrir une session » en haut de l'écran

• Saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur « Connectez-vous ».
  • Cliquez sur l'option « Mes magazines » et « Paramètres de compte »

A partir de la section « Paramètres de compte », vous pourrez modifier votre mot de passe, vérifier le statut de votre abonnement, activer/désactiver le renouvellement automatique, mettre à jour votre adresse de facturation, afficher l'historique de vos commandes, gérer vos notifications et préférences, utiliser des cartes cadeaux et obtenir de l'aide.