Comment communiquer vos centres d'intérêt à Zinio

Comment communiquer vos centres d'intérêt à Zinio et recevoir ainsi des messages de marketing et des offres pertinentes :

• Accéder à zinio.com
  • Cliquez sur l'option « Mes magazines » et « Ouvrir une session » en haut à droite de l'écran
  • Cliquez à nouveau sur l'option « Mes magazines » et « Paramètres du compte »
  •  Sélectionnez « Préférences » et effectuez les mises à jour de votre choix dans la section « Vos centres d'intérêt »
  • Cliquez sur « Enregistrer les modifications » pour confirmer vos choix

Veuillez également vous assurer que vos préférences de marketing sont activées.