Comment ajouter une nouvelle carte de paiement (ZINIO.COM)

Au moment de l'achat d'un magazine, vos coordonnées de paiement déjà enregistrés s'afficheront automatiquement. Si vous souhaitez ajouter une nouvelle carte de paiement, il vous faudra :

• Suivre les insctructions suivantes pour acheter
  • Cliquer sur l'option "Modifier"
  • Entrer vos "données de carte banquaire" accompagnées de votre "adresse de facturation". Attention, le code postal et le pays saisis doivent correspondre à ceux enregistrés auprès de votre banque.
  • Cliquer sur "Finir la transaction"

Sachez que vous pouvez aussi accéder à vos informations de paiement en allant sur :

• Mes magazines > Paramètres du compte > Informations de paiement