Comment ajouter des magazines supplémentaires dans votre panier (ZINIO.COM)

Pour ajouter de nouveaux magazines dans votre panier :

1) Cliquer sur le magazine en question et ensuite cliquer sur le bouton "Abonnez-Vous" ou "Acheter Numéro"

2) Cliquer sur "Continuer vos Achats"

3) Rechercher la publication de votre choix en allant sur le bouton "Chercher des Magazines"

Répéter les étapes 1 et 2 pour ajouter de nouveaux articles.

Pour consulter votre panier, il vous suffit de cliquer sur l'icone panier (en haut à droite). Vous pouvez aussi clôturer la fenêtre en cliquant sur la "X" ou sur "Continuer vos achats"

Référez-vous à cet article pour supprimer des articles sélectionnés