Comment Lire un Magazine (ZR5 Online)

Une fois le magazine acheté, pour le lire en ligne:

• Se connecter à votre compte
  • Cliquer sur "Mes Magazines" > allez à "Lire"

• Cliquer sur la couverture de magazine

Pour savoir comment naviguer dans le magazine, veuillez vous réferrer au FAQs

Recommendations

• Assurez-vous d'utiliser une connexion WIFI à haut débit. Nous vous déconseillons d'utiliser ce lecteur avec le réseau mobile tel que la 3G ou la 4G en raison notamment de la taille importante des fichiers de téléchargement des publications. En effet, nous avons constaté des temps de latence trop long ne garantissant pas actuellement une bonne expérience de lecture. (Veuillez privilégier l'usage des applications Android et iOS)
  • Pour vivre une expérience de lecture agréable, nous vous recommandons d'utiliser le navigateur internet Google Chrome