Lancement de Zinio Reader 5 (ZR5)

Nous sommes fiers de vous annoncer le lancement de Zinio Reader 5 (disponible maintenant dans tous les pays) et ZR5 Offline lancé à Singapour, aux Philippines, en Inde, en Afrique du Sud et en Nouvelle Zélande depuis Août 2016 (bientôt disponible dans d'autres pays).

ZR5 Online permettra aux clients de lire les magazines en ligne sur ordinateurs, tablettes et smartphones sans nécessité d'installer un logiciel tiers (tel que Adobe flash), ou de télécharger une application et sans aucunes restrictions de contenu établies par Apple ou Google.

De plus, ZR5 Offline offrira la possibilité de télécharger des magazines depuis des ordinateurs fixes et portables en vue de les lire depuis partout, en tout lieu et à tout moment avec ou sans connexion internet.

Pour améliorer l'expérience de lecture des clients, ZR5 offre la possibilité d'afficher les publications en mode vue magazine standard ou en mode texte. Cette fonctionnalité était indisponible dans les versions précédentes du lecteur en ligne. Le mode texte permet aux clients de changer la taille de police de caractères ou d'afficher l'écran en mode nuit/jour, apportant ainsi plus de flexibilité notamment aux utilisateurs de smartphones et de tablettes. (L'activation de cette fonctionnalité est décidée uniquement par l'éditeur et peut par conséquent ne pas être disponible sur certaines publications)

La plupart des numéros depuis l'année 2014 sont maintenant disponibles avec ZR5. Nous convertissons actuellement notre catalogue complet de numéros anciens pour les rendre compatible avec le nouveau ZR5. Nous concédons que cela prend un certain délai de traitement. Si vous constatez qu'un numéro ancien n'a toujours pas été converti, zinio.com l'ouvrira automatiquement avec le lecteur approprié, le nouveau ZR5 ou le précédent lecteur en ligne. ZR5 Offline affichera un message vous demandant de le lire en ligne ou via ZR4.

Pour profiter pleinement de ZR5 (Online) nous vous recommandons d'utiliser une connexion internet Wifi à haut débit et de privilégier l'usage du navigateur internet Google Chrome.