Comment Accéder et Utiliser les barres de Navigation (ZR5)

Pour accéder aux barres de navigation:

• Table des Matières
    • Page de Navigation
    •  Mode Plein Ecran
    •  Imprimer Page en cours (seulement disponible avec ZR5 Online)
    •  Zoom
    • Vue Texte
    • Comment Sauvegarder une page (seulement disponible avec ZR5 Offline)
    • Page Précédente
    • Page Suivante

Les Fonctionnalités de Navigation Rapides

• Sommaire

• Cliquer sur l'icone Contenu > une liste de tous les articles dans la publication s'affichera. Faites défiler vers le haut et vers le bas et cliquer sur un article pour le sélectionner et vous serez ensuite rediriger vers l'article sélectionné.
  • La page de barre de navigation
    • Cliquer sur l'icône pour afficher la page de barre de navigation. Cette page de barre de navigation affiche tout le contenu du magazine sous la forme d'imagettes: faites défiler vers le haut et vers le bas pour voir les différentes pages. En cliquant sur une de ces imagettes, vous serez ensuite rediriger vers la page en question.
  • Raccourci Page (Disponible dans ZR5 Online seulement)
    • Changer le numéro de page depuis l'URL: Une autre manière rapide pour aller à un numéro de page précis est de changer le numéro de page depuis l'URL. Par exemple, le /15 est noté dans la capture d'écran ci-dessous et montre que vous êtes actuellement à la page 15, la modifier pour la page 30 changera ensuite la page affichée à la page 30 etc.
    • Retour à la dernière page de fonctionnalité: Si vous utilisez le même appareil avec les cookies activés, normalement le lecteur, ouvrira le magazine à la dernière page lu.