Dépannage : Version 3.4.6 de l'app Zinio accessible depuis le newsstand Apple pour les terminaux de type iOS8

Notre équipe de développment iOS a déployé une nouvelle version de l'application Zinio, version 3.4.6.

Cependant si vous détenez une version antèrieure au système d'exploitation iOS9, l'app Zinio s'affichera dans votre appareil à l'intérieur même de l'Apple Newsstand au lieu de votre écran d'accueil habituel.

iOS 8

iOS 9