Dépannage: iPAD/iOS5 Application

Ce message concerne uniquement les détenteurs d'iPad 1, iOS5 ou utilisant une version antérieure:

• Pour installer l'application iPad1/iOS5 taper ici
  • Confirmer en tapant sur >"Install Zinio 2.6 for iOS 5.1.1"
  • Taper sur "installer" lorsque vous serez inviter à le faire
  • L'application se téléchargera et se lancera ensuite
  • Aller à "Zinio" pour vous connecter
  • Taper "Tous" et patienter pour voir s'afficher les magazines (cela peut prendre quelques instants)
  • Taper sur la flèche pour télécharger les magazines que vous souhaitez lire

A noter:

• Cette application est dédiée seulement aux clients iOS5 et donc tout autre client est mandaté à ignorer cette communication et à télécharger uniquement la dernière version de l'application Zinio via l'iTunes Store.
  • Comme il s'agit d'une nouvelle application, il est nécessaire de télécharger les magazines pour les lire.
  • Cette application est dédiée aux utilisateurs d'iPad 1 afin de leur permettre de continuer de lire leur catalogue de magazines Zinio
  • Pour acheter et explorer le kiosque de magazines, aller sur le site internet www.zinio.com depuis un ordinateur uniquement.