Qu'est ce que Zinio Reader (ZR5 Online)

Il existe deux lecteurs disponibles sur le site www.zinio.com. La plupart des numéros depuis l'année 2014 sont maintenant disponibles avec ZR5. Nous convertissons actuellement notre catalogue complet de numéros anciens pour les rendre compatible avec le nouveau ZR5. Nous concédons que cela prend un certain délai de traitement. Si vous constatez qu'un numéro ancien n'a toujours pas été converti, zinio.com l'ouvrira automatiquement avec le lecteur approprié, le nouveau ZR5 ou le précédent lecteur en ligne. Pour identifier le lecteur, veuillez vous référer aux images ci-dessous:

Online Reader (OLR)

• Le Lecteur En Ligne (OLR) peut s'identifier grâce à sa barre de navigation placée sur le bas de votre écran.

Zinio Reader 5 Online (ZR5 Online)

• Le lecteur Zinio Reader 5 (ZR5 Online) peut s'identifier grâce à sa Barre de Navigation placée sur le côté gauche de votre écran. De plus, pour enrichir l'expérience de lecture de nos clients, ZR5 offre la possibilité d'afficher les publications en vueou standard ou en vue texte. Cette fonctionnalité était indisponible dans les précédentes versions du lecteur en ligne.

A noter:

Pour en savoir plus sur le lancement de Zinio Reader 5 (ZR5), aller voir ici.