Comment Ouvrir les Hyperliens dans un Magazine (ZR5)

Parfois des hyperliens sont inclus dans le texte des articles et des publicités. Ces hyperliens sont actifs et peuvent être ouverts depuis l'application de votre magazine: cliquer seulement sur l'hyperlien et une nouvelle page internet affichera la page internet associée.

Depuis cette page, vous pouvez librement accéder à d'autres liens et continuer à naviguer normalement dans le site web présenté. Une fois terminé, fermer seulement la fenêtre internet et continuer la lecture du magazine.

A noter: Le contenu interactif n'est pas disponible avec Zinio Reader 5.