Come Usare i Segnalibri

PER AGGIUNGERE UN ARTICOLO AI SEGNALIBRI

• Apri una rivista
  • Vai all'articolo che vuoi aggiungere ai segnalibri
  • Tocca una volta lo schermo per vedere gli strumenti di navigazione
  • Tocca pics_sanoma-bookm_35.png, diventerà blu e aggiungerà l'articolo ai segnalibri. (Se vi é più di un articolo nella pagina, ti verrà richiesto di scegliere un articolo)

PER RIMUOVERE UN SEGNALIBRO

• Apri una rivista
  • Vai all'articolo aggiunto ai segnalibri
  • Tocca lo schermo una volta per visualizzare gli strumenti di navigazione
  • Tocca pics_sanoma-bookm_35.png, diventerà grigio ed eliminerà il segnalibro.

PER ACCEDERE E GESTIRE I SEGNALIBRI

• Vai a Leggi > seleziona Segnalibri > Ti verrà mostrata una lista di segnalibri per Rivista, Numero, Articolo e Pagina. Raggruppa per ti permette di visualizzare per Mese o Nome
  • Per essere reindirizzato al segnalibro, toccalo

O

• Tocca e trattieni il segnalibro fino a quando non appare l'icona Cancella
  • Tocca l'icona Cancella per rimuovere il segnalibro
  • Dopo aver confermato che vuoi cancellarlo, il segnalibro verrà eliminato

NOTE

• E' possibile aggiungere ai segnalibri solo articoli, non pubblicità