Come Usare i Segnalibri

PER AGGIUNGERE SEGNALIBRO AD ARTICOLO

• Apri una rivista
  • Vai all'articolo a cui vuoi aggiungere un segnalibro
  • Tocca una volta lo schermo per visualizzare gli strumenti di navigazione
  • Toccazen_android__-05.png, diventerà blu e aggiungerà un segnalibro (se vi è più di un articolo per pagina, ti verrà richiesto di sceglierne uno)

PER ELIMINARE UN SEGNALIBRO

• Apri una rivista
  • Vai all'articolo con segnalibro
  • Tocca una volta lo schermo per visualizzare gli strumenti di navigazione
  • Tocca zen_android___copy_5.png, diventerà grigio ed eliminerà il segnalibro.

PER ACCEDERE E GESTIRE I SEGNALIBRI IN MODALITA' LETTURA

• Go to Read > select Bookmarks > A list of bookmarks will be displayed showing the Publication, Issue, Article and Page. Group by has the option to display by Month or Title
  • Tocca il segnalibro per esservi reindirizzato

O

• Tap on zen_android_Artboard_14_copy_26.png and select zen_android_Artboard_57.png
  • Tocca zen_android_Artboard_14_copy_15.png per rimuovere il segnalibro
  • Una volta confermato che vuoi eliminarlo, il segnalibro sarà rimosso.

NOTE

• E' possibile aggiungere ai segnalibri solo articoli, non pubblicità
  • By selecting zen_android_Artboard_61.png. It is possible to sort bookmarks by Bookmark Date or Title A-Z